Lasst uns froh und munter sein

Bei einem gemeinsamen Spaziergang mit den Kindern, Geschwistern und Eltern durch den Wald, trafen wir auf Bischof Nikolaus.
Er stellte den Kindern einige Fragen zu seiner Person, die diese sehr gut beantworten konnten.
Auch mit Lob und Tadel wurde nicht gespart. Bischof Nikolaus ermahnte die Kinder, besser auf die Erzieherinnen und die Eltern zu hören.
In einem großen Sack hatte er für alle Kinder gut gefüllte Nikolausstiefel versteckt. Die Geschwister und Eltern durften sich ebenfalls etwas aus dem Sack nehmen.
Danach verabschiedete sich Bischof Nikolaus und machte sich auf den Weg zum nächsten Termin.

CIMG2923

Wir woll'n zusammen gehn

Herzliche Einladung an alle Kinder, Eltern, Geschwister und Großeltern!
Wir wollen zusammen gehn...
Am Freitag, 11.11.2016 stimmen wir uns um 17.00 Uhr in der Bronner Kirche mit einer kleinen Andacht auf den Martinstag ein.
Danach treffen wir St. Martin hoch zu Ross im Schulhof. Gemeinsam ziehen wir durch die Straßen und singen an verschiedenen Plätzen unsere Laternenlieder.
Zum Abschluss gibt es warme Getränke und Speisen hinter dem Gemeindezentrum.
Bitte bringen Sie eine eigene Tasse von zu Hause mit.
Die Kinder, der Elternbeirat und die Erzieherinnen freuen sich auf viele leuchtende Laternen.

Unser neuer Elternbeirat

Beim Elternabend wurde ein neuer Elternbeirat gewählt:

Vorsitzende: Frau Monika Gackenheimer
Stellvertr.: Frau Annika Halder

Beisitzerin: Frau Claudia Schick
Stellvertr.: Frau Bettina Schips

Schriftführerin: Frau Iris Westphal
Stellvertr.: Frau Jena Tabak

Wir freuen uns auf ein neues Kindergartenjahr und auf eine gute Zusammenarbeit.